Imagina Gipuzkoa
#Gi2030 Buscamos preguntas y propuestas
¿Cómo vamos a conseguir que las los habitantes de Gipuzkoa se alimenten de forma sostenible?
Integrada
¿Cómo vamos a conseguir que las los habitantes de Gipuzkoa se alimenten de forma sostenible?
Esta pregunta ha sido integrada porque:
La pregunta pasa a formar parte de los talleres para la elaboración de respuestas de la fase Proponemos.
Talleres relacionados:
Imagina Gipuzkoa | Presentación del proyecto
15 marzo 2023
17:00 - 19:00
Queremos imaginar la Gipuzkoa del 2030 desde una visión compartida. ¿Te interesa este proyecto?Ven a conocer Gi2030 en El Eskondite de Tabakalera, en horario de 17:00 a 19:00h, en el marco del 8ª aniversario del u.lab organizado cada año por Impact Hub Donostia. Contaremos con presentaciones y participantes con experiencias y casos prácticos de aplicación de la Teoría U en diferentes ámbitos:
Gi2030: co-crear una Visión Compartida para/en/por Gipuzkoa. Antonio Casado, UPV/EHU.
Euskozenoa: Aro berrirako ikuspegi euskofuturistak. Irune Gonzalez, DOT S.Coop.
U tresna kaxa: la caja de herramientas de la Teoria U en euskera, Verena Hammes, Impact Hub Donostia.
Landaola: Gipuzkoako Landa Garapen Elkarteen Federazioa U Teoria aplikatzen. Manex Aranburu, GOIMEN / LANDAOLA
Experimentando el u.lab 2x para Impulsar la Cultura Cooperativa de Fagor Automation. Isabel Gonzalez y Mikel Serrano.
Posteriormente, profundizaremos con un World Café en las barreras y oportunidades de aplicación de la Teoría U en diversos contextos y realidades, como la administración pública, el mundo empresarial o en un reto social.
El encuentro es gratuito y contará con un pequeño aperitivo de la mano de nuestras amigas de El Eskondite. Solo tienes que inscribirte en IHD o aquí (para ello tendrás que abrirte una cuenta) y venir a celebrarlo.
El equipo técnico proporciona asistencia si alguna persona participante experimenta dificultades para abrir la cuenta. Si tienes cualquier duda o dificultad, nos encontrarás en info@gi2030.eus.
Reportar contenido inapropiado
Este contenido no es apropiado?
1 comentario
Oso gai garrantzitsua iruditzen zait. Izan ere, elikadura ona bermatzea ezinbestekoa da. Gaur egun Gipuzkoan elikagai fresko eta osasuntsuak lortzeko aukera dugu. Halere, askok janari azkarra (fastfood) jatea nahiago izaten dute. Agian arazo honen gakoa marketing-ean dago. Izan ere, janari azkarra jateko joera Ameriketatik datorkigu. Estatu Batuak askotan eredu edo tipo idealtzat hartzen dugu, eta nire ustez, hortik dator janari azkarrak Euskal Herrian izan duen gorakadak. Beraz, janari osasuntsuaren marketing hobea egiten bada, jendeak elikadurarekiko duen ikuspuntua aldatuko litzateke.
Deja tu comentario
Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.
Cargando los comentarios ...